Футбольные частушки

Грицай Николай
Это так, для разминки

***
В Спартаке хохлов - четыре,
А в Шахтере - полтора
Ох, цыганушки, румыны,
Да победу на гора!

***
По реке плывет доска
А на ней - состав ДК
Дед Газай зайчат врятуе
Дед Газай - из ЦСКА

***
За Динамо киевлята
Ох, смешные вы ребята
Угорает с вас ШД*
На эмблеме крупно - "Д"!

***
Черноморец из Одессы
Тридцать три богатыря
А когда на поле выйдут
Не выходит... ничего

***

*ШД - Шахтер Донецк


Мнение автора может не совпадать с мнением болельщиков
И наверняка не совпадает