Все о том же...

Шерлин
Сидим под луной
И мечтаем о небе
Чтобы быть там собой
Быть тем, кем ты не был.

И мечта, и любовь
И желанье, и счастье
Будет сладко, как кровь.
И пройдет то ненастье.

Желать и верить в "хорошо"
Хотеть того, чего не стоит.
И в сладком сне оно само
Спросить судьбу попросит.

Все это очень тяжело,
Но понять меня так просто!
Что это - человечное тепло.
Любовью прозвано оно.

Чувство не описанно никем:
Ни Гоголем, ни Пушкиным, ни Фетом.
И сравнить его нельзя ни с чем.
И уплывает все в тумане белом...

Хочется прожить немного,
И понять, что это такое есть...
Но времени не так уж много,
А значения любви не перечесть!