Я пишу тебе письмо...

Ольга Муравьёва
* * *

Я пишу тебе письмо
Через зимы, через вёсны.
Может быть, мне повезло –
Я никак не стану взрослой?

И взрослеть не тороплюсь,
Всё мечтаю – вместе будем.
И никак не научусь
Щи варить и жить как люди.

7 мая 2008 г.