Коварные, сладкие тела изгибы...

Нютиковна
Коварные, сладкие тела изгибы
Твой разум опять тихо сводят с ума,
Сидеть и молчать мы спокойно могли бы,
Но страсть все опять начинает сама…

А губы мои забывают стесняться
Твоей непослушности-нежности рук…
С тобой начинает желаний сбываться
Еще незагаданных начатый круг…

Вводящий меня в новое заблужденье,
В ловушку «хочу» только лишь для двоих…
Я вся растворилась в твоем вожделеньи,
В несказанных фразой движеньях твоих…

И небу мое рассказало дыханье,
Как жарко эмоциям и горячо…
А губы шептали одно лишь желанье,
Одно только слово, одно лишь: «еще…»