Непрерывное кружево чувств...

Андрей Безуглов
Легкое покрывало
Чуть слышно
       движение бедер
В непрерывном
       блуждании рук.
Непрерывное кружево
       чувств,
Касание линий,
Абрис, текучесть, влага,
Жар... еще один
Вздох прекратит.
Замолчит, забьется
в руках? и погаснет
В тлеющей ночи...

И снова
Опять то же солнце
Будет смотреть
Равнодушно сквозь
Окна моего
Дымного хлама,
Бесцельного
       дня... без тебя.