Мы без нот бемоль

Юлия Чикина
*** Любовь в бемоле - это я на полтона ниже без тебя, убрав бемоль, мы станем единым целым.

В потоках нервных окончаний,
Моё люблю сплелось с твоим,
Под неизбежностью касаний,
Мы кожу страстью растворим.

Взрывая сотни переплётов
Забытых книг, ненужных фраз.
Всю плоть насытим этой нотой,
Что в миг слиянья родилась.

По временному водопаду,
Несясь на полной прямо вверх,
Как незалеченую рану,
Вдохнём в себя свершений век.

И став вселенною без граней,
Вулканы чувств сомкнуться в рой.
Под неизбежностью касаний,
Представив мир без нот бемоль.