перед отъездом

Сашенька Ривулина
ты только меня не бросай
ты только не уходи
ты выпьешь холодный чай
тревога стучит в груди

ты только не уезжай
считаю в домах огни
ты только не забывай
ты изредка хоть звони…

рука дребезжит в руке
я молча смотрю и плачу…
пожалуйста, вдалеке
кричи, как я много значу