Опускается вечер

Лена Лерман
Опускается вечер и сгущается мгла, зажигаются свечи в одиноких домах.
Тишиной и покоем, как дыханьем согрет в нашем городе старом через мрак долгих лет.
Ты по улицам узким вновь закружишь как встарь
И на стареньком спуске ты услышишь рояль.
И из памяти встанет как когда-то давно
Ждал меня ты вот также, чтоб помчаться в кино.
Только где я и с кем я ты не сможешь сказать.
Разлучило нас время и напрасно искать,
Кто виновен и в чем были наши грехи.
Ты меня также любишь, я другого прости.