Любовь

Александр Алимов
       ЛЮБОВЬ


Любовь – это чувство, что дано нам от Бога.
Его не бывает ни мало, ни много.

Его ровно столько, чтоб заполнить всё тело
И так, чтобы каждая клеточка пела.

Её ровно столько, чтоб почувствовать бремя
Пространства Любви, лишенного времени.

Любовь – это сила. Любовь – это слабость.
Любовь – это слёзы, и счастье, и радость.

И с ней не бывает ошибок, падений –
Любовь ведь не знает земных унижений.

Она – выше неба. Она – вровень с Богом.
И счастлив, кто ходит по этим дорогам.

       24.09.1997