Не туда...

Валерий Шипилов
Не туда мы идём,- не туда,
Внемля голосу диких племён,
Да извечному плачу жида
На истерзанной связи времён;

Не туда мы идём господа,
Под собой разрушая мосты,
Не туда мы идём,- не туда,
На погостах линчуя кресты;

Не туда промотали года,
Обрекая ворьё на успех,
Не туда мы идём,- не туда.
И вождей выбираем не тех!

   1996г.