Полх-майдан

Светлана Ледкова
Я в музее полх-майдана
Наслаждаюсь красотой.
На Руси красы не мало,
Это знаем мы с тобой.
Но лишь в Полховском Майдане
Мастера смогли понять,
Как же русский наш характер
Им в издельях предать.
В ярких красочных узорах
Щедрость, легкость, доброта.
Каждый их цветочек дорог,
В них России красота!