***

Светлана Мурзина
Ты взрослый предмет моих страстных желаний
Ты ревности кубок вина
Ты гордость, которая всех притязаний снести мне их помогла
Ты самое лучшее, что есть на свете
Наверное, не солгала.
Ты чуткий и добрый заботливый скромный
Такого я и ждала
Ты лучше любого другого наверно
А может быть это пустяк
Но все равно верю в тебя мой любимый
Пусть это останется так.