О душе

Вера Чинаева
       Душа готовая к постиженью – постигает. Постигает именно тот объем и уровень истины к постижению коего обрела готовность. Единственный способ обрести готовность – это обрести чистоту. Чем более душа чиста, тем больший объем и белее высокие уровни истины постигаются, и достигаются ею. Очищение в Любви.
       И еще: Хуля, виня, поругая и осуждая душу, за ее действительную, или кажущуюся нечистоту, содействовать ее очищению не можно.
Вспомните историю Намдева и демона.
       16.12.2005 год