Полх-майданская матрешка

Светлана Ледкова
Полх-майданская матрешка,
Ты красива, весела.
Поиграй со мной немножко,
Ведь ты очень мне мила.
Я могу тебя часами
Собирать и разбирать.
Мы мечтаем с братом сами
Твой наряд нарисовать.
Кисти мы возьмем и краски,
Все узоры разглядим.
И матрешку, словно в сказке,
Мы в рисунке оживим.