Она красива... История 3

Борис Коренфельд
Она красива, молода,
А я уже не та, что прежде.
Идут, как водится, года
И нет на прошлое надежды.

Мы были счастливы с тобой
И жили весело и просто.
С проблемой, сложностью любой
Справлялись, как с болезнью роста.

Всё было: трудности и боль,
Веселье, радость и улыбки.
Не сыпь сейчас на рану соль:
Конечно, были и ошибки.

Да, дети выросли.Ну что ж...
Они поймут тебя, пожалуй.
Возможно лучше так, чем ложь...
Чужими мы с тобою стали.

Не плачу, нет...иди...иди...
Лишь на прощанье поцелую.
Коль было что не так, прости...
Тебя по-прежнему люблю я ...