Случайный стих

Квадратова Ирина
Зимой тепло сойдет на нет
И белый снег укроет землю,
Но и тогда я не приемлю
Печальный осени сонет.


Слышны в нем паузы разлук
И одиночества мотивы,
Но сколь бы ни были красивы
Они не облегчают мук...


Последний лист у ног моих
Танцует лета вальс прощальный...
Из этого совсем случайный
Под утро получился стих.