Агония

Александр Кноль
       

       Сложу молитвенно ладони я.
       Металлом, раскалённым добела,
       Добро пожаловать, агония –
       У Вас ко мне серьёзные дела.

       И всё же есть за что Вас величать:
       Глаза в глаза – вот чудо из чудес!
       Я не могу уйти и замолчать,
       А Вы не в силах развенчать мой крест.

       Какими фресками украшен храм,
       Которым восхищаюсь и горжусь!
       Агония, я благодарен Вам
       За то, что с Вами смерти не боюсь.

       Мы скоро встретимся – огонь и я…

       07 мая 2008 г.