Лихое начало весны

Владимир Нестеров
Лихое начало весны
Друзей растерял и подруг
Не снятся мне сны-лихолетие
Не дождусь лета я

 Гон тетерева , кошачий лай
 Блеск решки, отчаянно

Ну не люблю я людей
Что поделать
Скучно жить, осточертело

 Посоветоваться могу лишь с прахом матушки, все разрешает милая, не по матерински красивая , легкая, воздушная из лучших лучшая.
 Честное слово жить надоело, пара друзей и подруг, как в лесу ау, откликнитесь, сволочи(((