Книга дура

Александр Зацаринин
Наша встреча как миг пролетела
Ты меня очень быстро читал,
Я ж тебя прочитать не успела
Не узнала наш общий финал…

В магазине меня среди книжек таких же
Ты поставил - оставил, ушел и забыл
Я ведь книга дурная и бумага не очень
Потому ты наверно меня не купил…
 
Так стою я средь прочих, таких же на полке
Лишь обложкой прохожих зовя и маня,
Жду я глупая, жду я КНИЖНАЯ ДУРА,
Что найдется здесь чтец хоть один на меня…