Ностальгия...

Новикова Елена Николаевна
Детство, ты где бесшабашное сердце?
Где нотки шальные из жизни моей?
Где твое юное милое сердце?
Верность где та, что осталась твоей?
Солнечный зайчик давно не приходит
В гости ко мне в весенние дни.
Время уходит, годы проходят.
И исчезают бесследно они....
Во дворе одиноко качает качели
Ветер, больше никто не пришёл.
Ему не понять, что вчерашний ребёнок
Новую тропку в жизни нашёл.
Каждый ребенок мечтает встать взрослым.
Хочет страдать, быть любимым, любить..
Только не знает, что каждый взрослый
Детство свое не в силах забыть...