Привет

Анька Пономарька
"Привет"..одно простое слово
Ты скажешь мне...
Я опущу глаза.
Ты на меня посмотришь снова,
Как в те былые времена...
Расстались разошлись, забыли...
Но встретились опять..."Привет!"
Ведь мы с тобой уже совсем чужие...
И я, наверно, промолчу в ответ.