Побережье

Ирина Нескладова
Здесь живут сказки
Мох, паутина в бору
Столетних сосен

Открылась просинь
Полощется на ветру
Красно-белый флаг.

Тропинка, камни
Вот и песок, и волны
Грозят смыть в море

Иероглифом
Изогнутый ствол сосны
Застыл на юру

Желтый песок пуст
Кто-то на горизонте
Заплыл далеко
Пытает свою судьбу

Деревья – знаки
Нет недостатка в ветре,
Шуме и море

Тропинка назад
Лес поглощает звуки,
Даря тишину.