В любви сердца разделены стеной

Вик Гусаров
В любви сердца разделены стеной,
Стеной, которую мы возводили сами,
Связавши камень кладки тишиной,
А, может быть, насильно – небесами.
Нам не идти дорогою одной
И не сорить бездушными словами,
Разделены сердца в груди весной,
Струится жизнь песочными часами.
Когда-нибудь, минутою хмельной,
Вздохнет любви утерянной цунами,
Укроет душу солнечной волной
Над майскими цветущими садами.
Мечты, мечты под бледною луной.
Любовь не взвесить звездными весами.
Вам никогда не быть уже со мной.
Любви отслужат панихиду в храме.