Не стих...

Буда Чернец
Ради прочного мира,
Могу я понять,
Мы берлинскую стену
Сломали.
Не жалейте, что вновь
У пустого корыта
Остались.
Пересмотров границ
Не будет опять.
Давайте трудом
Себе славу стяжать,
Государство своё
Обновляя.
Ветераны уйдут,
Ту войну вспоминая.
Завещаю я внуку
Боевой автомат
В свои руки не брать.
Пусть пластмассовым
Он лишь слегка
Поиграет.
Вы не думайте, -
Это не стих.
Это горькое
Сожаление,
Что сиротские судьбы
Война порождает.