Холодно-горячо

Натали Гарси
(Трудный поиск пути)
** Владимиру Тихонову**

Бесконечны сомненья,
Бесконечны мечты.
Жарко - в точке кипенья.
Холод - враг красоты.
 
Королевою снежной
Ваших душ не пленить.
Радость - доброй и нежной -
В тёплом месте хранить.
 
Ледяные фасады
Только радуют глаз.
Жгучей сердцу отрады
Ищет каждый из нас.
 
Продолженья не будет,
Если "даден" ответ...
Путь ленивый забудет.
Легкой радости - нет!

Равнодушный не сложит
Обжигающий стих.
Боль живая тревожит!
Вздох на выдохе тих.

От мечты колокольной
Звонно крылья растут.
Путь-дорогой окольной
Наши тропы плетут.

Парашютные стропы
Не запутают вдруг...
Пусть паденье.....
Нам - опыт.....
Мной
. . взволнованный
. . . . . . . . . . друг!


Натали Гарси
07.05.2008
09-20