Рваная душа

Постников Андрей
Скажите мне – За что? Как так?
Ты душу разрываешь на британский флаг,
Тебе ж в нее плюют и гадят.
Понятно впрочем, нашиша
Такая рваная душа.
       
Но если спросит, вдрУг, менЯ, мой друг,
«верховный» суд, что сделал я с душой своей.
Ему отвечу – Ваша честь,
Душа, хоть рваная,
Но всё же есть.