Брату...

Новикова Елена Николаевна
И пусть до безобразия неловки будут фразы.
И рифма пусть хромает, черт возьми.
Я- не поэт, предупреждаю сразу.
Я просто подарю тебе стихи.
От всей души тебя сегодня поздравляю!
Всего желаю и на много лет вперед!
Еще сегодня попрошу у Бога,
Пусть он твое здоровье сбережет...
К здоровью пожелаю много ласки,
Не той,что дарят шлюхи в кабаках,
А той, что пеленою сладкой
Увидишь у любимой ты в глазах.
Что пожелать еще..Уволь не знаю.
Тепла,удачи ,фарта, доброты!
От всей души тебе желаю
Всего-всего,о чем мечтаешь ты!