***

Новикова Елена Николаевна
Ты сказал мне в лицо, что устал от меня.
Что устал пить вино из слезы и вранья.
Что рассудок шалит, что не хочется лжи,
Что хотел получить от меня чистоты.
Что устал меня ждать, что устал провожать,
Вечерами скучать, а ночами не спать.
А теперь ты не мой, я теперь не твоя-
Видно участи этой хотела сама..
Шагом чинным пройдешь, не сказав ничего...
Лишь"Прощай...!-шелестит тихо ветер в лицо...