die Wueste - Пустыня

Колесникова Наталья
leuchtende Sterne
Lichter der finsteren Nacht
zeigen den Weg uns

Hitze der Wueste
Schritte auf brennendem Sand
waer’ ich zu Hause

da ist ein murmelnder Bach
ueppige Kronen
langsam verschwinden...o nein...
bleib doch, Mirage


светятся звёзды
тёмной ночи огоньки
путь нам покажут

жарко в пустыне
вязнем в горячем песке
мысли о доме

вот он журчащий ручей
пышные кроны...
господи это мираж
не исчезай же