А зачем

Любовь Гуцева
Одна ночью в подворотне.
Возвращаться? Нет, уволь!
И в авто междугороднем
Мчалась молодая голь.

На дорогу-шиш в кармане,
В одну сторону билет.
От себя бег тараканий,
На семь бед- один ответ.

И бывало так почасту:
Не дослушая совет,
Ненавидела всю касту,
Где бездомным места нет.

Хуже зверя,то не люди   
Нарожают и в кусты
Молоком налиты груди-
Животы детей пусты.