Юличъ. Ангелы мне вылизали душу...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/05/04/1091

"Я плевал налево и направо,
Не стучал по дереву: тук, тук.
Водка – яд, но жизнь и так отрава.
Как затяжка, сигаретой «Друг»."
       (Юличъ)


Я стучать по дереву не стану,
Я не суеверный индивид.
Я двустволку старую достану,
Пусть она невзрачная на вид.

Сплюну я сквозь зубы на дорогу,
Что перебежала кошка вдруг.
Одержу над кошкой перемогу,
Отомщу ей, драной, за испуг.

Не попал. Спиртное виновато,
Сигареты и плохой обед...
Только в следующий раз, ребята,
Точно не промажу в кошку, нет.