Не думать о вечном...

Александр Сидельников
Не думайте люди о вечном
Над палыми листьями лет.
У жизни поток скоротечен
Хотим мы того, или нет.

У нас в фаворитах беспечность-
Мы с ней появились на свет.
Зачем непутёвости вечность?-
Мне кажется ясен ответ.

Возможно себя и осудим
Когда доживём до седин
За то, что по глупости рубим
Тот сук, на котором сидим.

О вечности мысли отбросьте
От жизни щедрот пригубя.
Кто к небу торопится в гости-
Тот смерти подставил себя.