Одна

Альбина Хайбуллина
И захлебнувшись своим талантом
Игрою кожей с мечём надежд
Скрываюсь от фальшивых мантий
В душе, где властвует мятеж.

Бесприкословно покидая
Бегу к железным мертвецам
И ядовитый пар вдыхая
Я тут, и нету меня там.

Забытость-плотность снисхождений,
Рука к руке-моя мольба.
Я в вихре чьих-то увлечений,
А в зеркале- опять одна.


Дата:07.05.2008