В память о любимой бабушке

Макс Трапицин
Утоли её печали.
Зноем ноет там: внутри.
Не нужны вдове медали.
Ты в глаза ей посмотри.
Не вернулся муж из боя.
Был убит он под Орлом.
Дочь - малышка, сына - двое.
И разрушенный их дом.
Все разрухи и невзгоды
Стойко вынесла семья.
В благодарность ей за годы ...
Это - бабушка моя.