Тоска

Альбина Хайбуллина
Тоска, ненужность, я устала
Мне б витаминку добрых чувств.
Я подскользнулась, я упала,
Где же мой милый, светлый плюс?

Тоска, и слёзы точат кожу,
Надуйте шариков цветных!!!
На несмеяну я похожа
От отношений не простых.

Поставте музыку так громко,
Чтоб я моглa её кричать.
Чтоб стало весело и звонко
Чтобы смеяться и плясать!!!

Дата:07.05.2008