Не надо нам на уши вешать лапшу

Николай Костылев
Не надо, не надо, не надо нам на уши вешать лапшу,
Тянуть свои грязные руки в Европу и в нашу страну,
Ученые ведь предсказали, что ищете вы здесь еще:
Ведь тают снега нынче в Арктике. Под воду уйдете - и все!

Вы строите, строите базы; радары растут, как грибы,
Хоть лидер наш вам намекает, что вы здесь совсем не правы,
Но вы не хотите нас слушать, не гнется техасский мужик,
Подруга его Кандализа нам ПРО безопасность жужжит.

Мы знаем, что вы демократы и вьется ваш стяг на ветру,
И думают граждане в штатах, что немца побили в войну.
Вы лезете к нашим соседям, и те вторят вам, как в бреду,
Забыли, что с нами делили и хлеб, и большую беду.

Понятна нам ваша система: стандарты двойные у вас,
В борьбе с терроризмом, ребята, на нефть положили вы глаз.
Но жизнь воздает по заслугам, не надо теперь лишних слов,
Лечите-ка вы ожиренье и тела, и ваших мозгов.