Как бы женщину вы не любили

Ольга Бабицкая
И как бы женщину вы не любили,
Но ежели она скучает,
То вашу беззаветную любовь
Она почти не замечает.
А вы же будете терзать
Свой ум в бессмысленных догадках,
Ну почему я у нее как устарелые перчатки?