Не жди момента!

Сесиль
Живу
Люблю
Весною этой
Дышу
Тобой
И солнца светом

Шепчу
Кричу
Хлебаю ветер
Топчу
Парчу
От встречи к встрече

Ищу
Лущу
Тебя как семя
А ты
Меня
И в то же время

Идём
Бежим
Дорога - лента
Чтоб Жить
Любить
Не жди момента!