Спасибо, Господи!

Анна Лисакова
Я этот день с любовью отпущу,
Пускай он был один из самых трудных.
В ночи опять поплачу, погрущу.
За пеленою слез настанет утро.

Спасибо, Господи, за каждый новый день.
За радость лицезреть весны цветенье.
За то, что ходит одиночество как тень,
За то, что жду его исчезновенья.