Пацанка

Дарья Малахова
Побродить бы сейчас мне по свету,
Старый джинсовый взяв рюкзачок,
В электричку бы сесть без билета
И уехать в чужой городок.

Майка синяя, синие джинсы,
Стрижку б коротко под пацана.
Вот бы встретить мне доброго принца,
Я б тогда не грустила одна.

Эх, как жаль, родилась я девчонкой,
То не делай, и эдак нельзя!!!
Побродить по земле бы с котомкой,
Чтобы где-то найти мне тебя.

Ты, наверное, так же скучаешь,
И как я ты совсем одинок.
Неужели меня не узнаешь?
Майка, джинсы, пустой рюкзачок…