Прикосновение мечты

Андрей Кузьмичев
Я помню,будто-бы сейчас,
Как теплой летней ночью
Черты увидел в первый раз
Мечты своей,воочую.

Затмила разум пеленой,
Меня околдовала,
Коснулась нежною рукой,
И в темноте пропала.

С тех пор в глазах моих туман,
Где сон,где явь-не знаю.
Забыв про боль душевных ран,
От счастья тихо таю...