Бытовуха. Картинки жизни

Зубков Сергей
       Из тех времён, когда не у всех была вода и ванна.

Когда к тебе приходит женщина
Купаться в полдень, в воскресенье,
То что-то здесь уже обещано,
А, в чём-то, даже разрешенье.

Ей полотенца приготовлены,
Перезастелена кровать...
Она сама помоет голову,
А спину - нужно помогать.