Я - вода

Нейфа
Я – вода! Выпей меня как море…
Жемчуга, янтаря набери себе вволю.

Тайны тёмных глубин постигай, спеши,
Главное дело в жизни – дерзай, верши!

А хочешь, поставь в воду вЕрши,
поймай золотую рыбку,
пиши о ней вирши.
Пусть недолго пробудет свежей,
Пусть увидит тебя без одежды…
Она выполнит все желанья
И придумает им названья…

Я струиться буду из крана –
Я – вода! Я и соль, и рана…
– Как ты там без меня, мой милый?
– Как я здесь без тебя? Остыла…