В колокола звоню впервые

Татьяна Танюхина Тягунова
Я звоню в колокола!
От восторга сердце плачет.
Разве может быть иначе?
Я звоню в колокола.

Я звоню в колокола,
Вехи жизни вспоминая,
Чёрно-белая судьба
Или вышивка цветная?!

Хоть трезвон и очень прост,
Он поведает о многом:
Как нашла дорогу к Богу,
Тем отсрочила погост.

Три десятка лет прожив,
В этом Храме окрестилась,
И с тех пор уж двадцать зим
Над землёй пропорошилось.

В том году врачами срок
Дан мне был - четыре года!
Но Господь сказал им: "Нет,
Вся не пройдена дорога.

Дам в судьбе ей много счастья,
Разрешу познать и горе.
От Священного Байкала
Возвращу к родному морю.

Но сначала Приднестровье
Опалит её войною,
В зной родная дочь уедет,
Мать возьму Я в жизнь иную.

И вторую половинку
Встретить там Я ей позволю,
Жизнь наполню теплым светом,
Лаской, нежностью, любовью.

К Балтике родной вернётся,
Встретит Ангела живого,
Он научит рисованью
И откроет правду Слова".

Я звоню в колокола,
Голос Бога слышу в звоне.
Сердце полнится любовью:
- Господи, в Твоей я воле!

Я звоню в колокола!
От восторга сердце плачет.
Разве может быть иначе?
Я звоню в колокола!

 28.04.08г.


* В послеПасхальную неделю всем верующим можно подниматься на колокольню храма и звонить в колокола (трезвоном это называтся). От всей души вам желаю испытать это чудо!