Я ХОЧУ 8. 05. 08

Рассвет Мой
я хочу уйти в тишину из озерной глади
...........водопадом падать в пропасть
я хочу провести жизнь с грозовой ратью
..........молниями проверять стойкость

я хочу забывать то, что было раньше
..........и пустой, - набираться снова
я хочу видеть себя, хоть на шаг дальше
.......быть готовой и к стуже и к зною

я хочу разбивать мыслью скалы
...только те, что во мне так громоздки
я хочу разобрать все завалы
.........что ведут в постоянные сноски

я хочу наконец-то остаться
.....где-то здесь, где с седой головою
я хочу перестать вдруг, бояться
......в этой части, где есть мы с тобою