Память о войне...

Медведев Алексей
Рецензия на стихотворение Веры Осыка:"С днём Победы, дорогие Ветераны".

Мы гордимся ими,
Теми, кто тогда,
Защищал нас с Вами,
Не жалел себя!

Кто на фронте бился,
За свою страну,
Кто с таким упорством,
ПОБЕДИЛ войну!
 
Недоедал, трудился,
И выжил, кто в тылу!
Кто страдал, в неправде,
Мучился в плену!

Не забыть нам, ПРАВДУ!
О той Большой войне...
Живым, почёт и СЛАВУ!
ПАМЯТЬ, об ушедших пусть живёт в душе!