Ранняя юность

Нина Шевчугова
На губах –
Поцелуй-ожог.
Щеки –
Пунцовых два мака,
Ну, а сердце –
В бездну прыжок –
Толи от радости,
Толи от страха.
Ранняя юность…
Мечты, мечты,
По-детски наивные
И чисты.
О принце
Невиданной красоты,
Под парусом алым
Вдали голубой,
Птицей летящем,
К тебе лишь одной.
……………………..
Наяву это было
Или во сне…
Красивою сказкой
В ранней весне.