Социалка

Дмитрий Капран
Норма в общепринятом - это хорошо
Шаг на лево, правое - это хорошо
Крик «ура!» на площади – это хорошо
Телевизор с кнопками – это хорошо.

Я за власть и следствие – это хорошо
Кончить с преступленьями – это хорошо
Вырасти финансово – это хорошо
И родиться заново – это хорошо.

Критика и истина – что-то здесь не то
Слово в прессе чистое – что-то здесь не то
Травка с ЛСД-шкою – что-то здесь не то
Песни социальные – что-то здесь не то.

Вне закона, не дай бог – что-то здесь не то
Сайты «Х» и форумы – что-то здесь не то
Концентрат с миндалиной – что-то здесь не то
Проститутки с флагманом – что-то здесь не то.

Накрутить и выебать – отвратительно
Обкуриться и свинтить – отвратительно
Написать о Путине – отвратительно
Написать о выборах – отвратительно.

Я не против господа – отвратительно
Против одновластия – отвратительно
Я уеду, не боись – отвратительно
Не мозоль, а просто прыщ – отвратительно.

08/05/2008г.