Так легко

Марианна Эн
Чувства нанижу на нить,
Всех сомнений клубок распущу,
Так легко по течению плыть,
Нитку из рук отпущу.

Пусть улетают прочь
Грусти, тревог череда,
Пусть освещают ночь
Нежность, любви маета.

Чистый души листок
В солнечный свет окуну,
Быстрый речной поток
Подхватит его поутру.

Там впереди водопад
Шумом наполнит меня.
В самых простых словах
Раскроется смысл бытия.