Бросок кости

Лара Сильвер
Бросок кости – и выпадают «единицы»,
А я ждала «шестерок». Ну и что ж.
Вокруг меня – все лица, лица, лица...
Злорадство в ком, в ком состраданья дрожь.

Я проиграла в этот раз, не спорю,
Но сколько раз мне предстоит сыграть!
И только через проигрыш порою
Мы учимся достойно побеждать.

8 мая 2008